Все о еде
Войти
Регистрация
Термос для еды. Двойная стенка является основным моментом сохранения тепла?
6 лет
назад
от
Олег Дацкив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Двойная стенка обязательна, стеклянная колба лучше нержавейковой, воздух должен быть откачан, без двойной стенки это не термос, перебил я их за жизнь десятка два (
6 лет
назад
от
Заюля
▲
▼
0
голосов
Нико, в термосе всегда двойная стенка. На самом деле это сосуд Дьюара. Первая фирма которая начала выпускать сосуды Дьюара для бытовых нужд называлась "Термос". По факту большинство из Китая.
6 лет
назад
от
Юлия Лушнат
▲
▼
0
голосов
В термосах всегда двойная стенка. Между ними или воздух, или что лучше вакум (откачанный воздух) .
А то что пишут-не пишут, так это чистый маркетинг. Это как писать, что у автомобиля есть колеса. То есть необходимую опцию подавать как преимущество
6 лет
назад
от
Наташа Коменда
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вы все смеётесь смеётесь , а щас торговые сети возьмут и поднимут сахар до 500 руб за кг
2 года
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
Какой продукт сейчас в моде?
8 лет
назад
от
лилу
7
ответов
Мой молодой человек первый раз приходит ко мне в гости. Подскажите, что приготовить. Хочется блеснуть
13 лет
назад
от
Лариса Эглит