Термос для еды. Двойная стенка является основным моментом сохранения тепла?

6 лет назад от Олег Дацкив

3 Ответа



0 голосов
Двойная стенка обязательна, стеклянная колба лучше нержавейковой, воздух должен быть откачан, без двойной стенки это не термос, перебил я их за жизнь десятка два (
6 лет назад от Заюля
0 голосов
Нико, в термосе всегда двойная стенка. На самом деле это сосуд Дьюара. Первая фирма которая начала выпускать сосуды Дьюара для бытовых нужд называлась "Термос". По факту большинство из Китая.
6 лет назад от Юлия Лушнат
0 голосов
В термосах всегда двойная стенка. Между ними или воздух, или что лучше вакум (откачанный воздух) .
 
А то что пишут-не пишут, так это чистый маркетинг. Это как писать, что у автомобиля есть колеса. То есть необходимую опцию подавать как преимущество
6 лет назад от Наташа Коменда

Связанные вопросы