Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите селедку под шубой, у Вас получается она не сухой и как часто Вы е готовите?
6 лет
назад
от
Ольга
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
делаю редко - с магазинной селёдкой разделанной в масле - первым слоем картошка толстенько и вторым лук - теперь кладу кусочки селёдки и поливаю той заправкой которая была в баночке - вот это даёт сочность - потом яйца морковь и майонез а сверху свёкла - её можно сварить и потереть заране и тонким пластом заморозить - останется только накрыть салат
6 лет
назад
от
Marishka Knish
▲
▼
0
голосов
готовлю редко, ем редко - не вкусно уже из-за майонеза.
сельдь, лук + немного уксуса и раст. масла
картошка + сетка из майонеза
морковь + сетка из майонеза
свекла + сетка из майонеза
свекровь еще яблоко добавляет, яйцо, но мне не нравится.
6 лет
назад
от
Лёля Анит
▲
▼
0
голосов
Готовим редко хоть и любим этот салат . Делаем без моркови, только картошка, лук, свекла, яйца и, конечно, большая, жирная селёдка. Чтобы салат не был сухим те продукты которые натираются на тёрке трём прямо над блюдом в котором формируется салат и не утрамбовываем, а майонез разводим рассолом (лучше помидорный брать) почти пополам, до состояния жидкой сметаны! И столовой ложкой проливаем слои. Получается салат очень нежный и сочный.
6 лет
назад
от
дима шеховец
▲
▼
0
голосов
Очень люблю! Чтобы была не сухой, необходимо делать сеточку из майонеза и давать салату настояться-пропитаться в холодильнике несколько часов (лучше всего - ночь) . Делаю, когда захочется. Правда, чаще готовлю "ленивый" вариант и не слоями, а перемешивая: вареная свекла и вареные яйца на терку + мелко нарезанная селедка и зеленый лук, майонез.
6 лет
назад
от
Александр Львовский
▲
▼
0
голосов
Просто обожаю, сухая еще не получалась, сельдь главное чтоб жирненькая была и использую майонез обыкновенный правонсаль от "Скит" или "Московский", готовлю на большие праздники, а так порцию покупаю на обед или завтрак
6 лет
назад
от
Sergey Kustow
▲
▼
0
голосов
Люблю, точне любил. Сейчас делаю копченную скумбрию под шубой, заменив рыбу. Делаю где-то 1-2 раза в месяц. А сухой не получается, каждый слой пропитываю мпйонезом
6 лет
назад
от
Антон Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить расти дрожжевое тесто, если оно не поднимается?
7 лет
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Как вы будете отмечать Новый год в целом? Какие сладости будут?
3 года
назад
от
назннакомая девочка
1
ответ
Как измерять мед?
9 лет
назад
от
Максим Киселев