Все о еде
Войти
Регистрация
почему после жарки печени, когда заливаю её водой меняет цвет
готовлю печень, иногда выходит так, что после обжарки печени, когда добавляю воду она резко становится чёрной на половину, на половину цвет не меняет, почему так?
6 лет
назад
от
ANGELOVER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что печень дала свой кровяной сок и он подгорел на сковородке. И так бывает всегда. Когда больше, когда меньше. И это отличный вариант приготовления подливки: обжарить печень с луком, плеснуть туда немного воды, посолить, дождаться кипения - и получится классный подлив! в моей семье его все любят. Особенно я, потому что специально ничего делать не надо, оно само.
6 лет
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
2
ответа
салат без майонеза рецепт
9 лет
назад
от
Нана Гелашвили
1
ответ
какой лучше пить кефир ?
8 лет
назад
от
Катюшка Жестерева
2
ответа
Нужно блюдо из картофеля и куриной грудинки, лук и морковь, кроме запекания в духовке и кроме мультиварки ?
7 лет
назад
от
b