Все о еде
Войти
Регистрация
почему после жарки печени, когда заливаю её водой меняет цвет
готовлю печень, иногда выходит так, что после обжарки печени, когда добавляю воду она резко становится чёрной на половину, на половину цвет не меняет, почему так?
6 годов
назад
от
ANGELOVER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что печень дала свой кровяной сок и он подгорел на сковородке. И так бывает всегда. Когда больше, когда меньше. И это отличный вариант приготовления подливки: обжарить печень с луком, плеснуть туда немного воды, посолить, дождаться кипения - и получится классный подлив! в моей семье его все любят. Особенно я, потому что специально ничего делать не надо, оно само.
6 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить хлеб? Хочу отказаться от мучного, но порой хочется чего-то на скорую руку, типа хлеба.
3 годов
назад
от
Лилия
4
ответов
а что если катлетки запечь в духовке, а не жарить на сковороде? ваше мнение
10 годов
назад
от
Малаха
3
ответов
Был ли рахат лукум в СССР ?
6 годов
назад
от
Елена