Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть рецепт
6 лет
назад
от
Степан Павлюткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. все на мясорубке перекрутить. соль. сахар. чуть уксуса. кориандр растереть. желательно побольше. и довести до кипения. не варить. разложить по стерильным банкам. хранить в холодильнике. вот мне бы столько того перца.
6 лет
назад
от
Ёлка Скудра
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить семечки подсолнечника ? после промывки они твердеют и темне становятся
4 месяца
назад
от
Оксана К
1
ответ
Грибной супчик, греческий салат, 3 бутерброда с слив. маслом, чай и сырок со сгущенкой. Нормально для ужина?
7 лет
назад
от
Purple
1
ответ
Можно кормящим мама кушать мел! Очень прям хочется
9 лет
назад
от
Aspada Grando