Все о еде
Войти
Регистрация
почему аджика такая соленая всегда?
6 лет
назад
от
Аля Дмитрева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это концентрат. Возьмите на рынке хороший домашний томат, добавьте туда чуть острогазированной минералки, свежей кинзы и чеснока, и по вкусу добавьте аджику.
6 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
помогите можно или нет такую кашу
8 лет
назад
от
Княжна Пистолетова
4
ответа
Вопрос опытным домохозяйкам (по поводу теста)
6 лет
назад
от
Ulrich Ulrich
1
ответ
Купил шпроты, а они на вкус никакие. Не хватает насыщенности и соли во вкусе. Почему так?
2 года
назад
от
Андрей Кон