Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала вы предпочитаете покупать формы для выпекания - керамические, стеклянные или другие - и почему?
7 лет
назад
от
Анна Останина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Железная сливочное масло или маргарин плюс манка или мука всегда под рукой всё остальное только для красоты даже сейчас керамика в современных электрических духовках неактуальна если мне надо поставить 125 градусов я поставлю и духовка продержит именно эту температуру Ну 80 градусов у меня держала 7 часов
7 лет
назад
от
Amelia
Связанные вопросы
2
ответа
Надо потушить курицу (филе бедра) с брокколи и чесноком в майонезе. Как это сделать?
6 лет
назад
от
Надя Канакова
2
ответа
Какая ваша любимая рыба и в каком виде?
6 лет
назад
от
татьяна колесина
4
ответа
Какую еду взять в дорогу? Едем на автомобиле, 2 дня ехать. Что можно взять с собой?
11 лет
назад
от
Дима Варко