Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по духовке.
Подскажите, если нет таймера на духовке в плите, как знать, сколько градусов выставлять-200-150, 100 и т. д?
6 лет
назад
от
Виталий Кононов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. никак. только на глаз. если нет термометра. ) . я все ставлю на средний огонь. где то чуть убавлю. где то прибавлю. безе совсем на минимальном готовлю. когда едва-едва горит.
6 лет
назад
от
Лиля Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России так дорого стоят стейки? 2500 руб за 500 грамм ?
3 года
назад
от
Любовь Цариковская
3
ответа
что приготовить на обед? холодильник пустой, но есть ключи от соседской квартиры - воспользоваться? как думаете?
12 лет
назад
от
olchenok
4
ответа
Почему в России сейчас модно есть такое безвкусное блюдо как "суши", кстати которое не очень то и полезное делают?
5 лет
назад
от
кастровская роза