Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста почему тесто для торта Захар получается кривым?
Не знаю что и делать. Нужно испечь несколько тортов для дня рождения мужа. Выбрала торты Захар. Делала все четко по рецепту даже форму для выпечки купила рекомендованую для приготовлен этого торта. Духовка электричка сверху и снизу грет, все должно было получится а в итоге корж вздулся по краям а по середине ушел вниз и стал кривым. Подскажите пожалуйста можно ли как-то исправить настолько кривой торт и что делать чтобы больше так не получалось с коржами?
7 лет
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте аккуратно ножом, подравняйте и всё. Сколько выпекаю бисквиты, не бывают они после выпечки идеально ровными, всё равно горочка в центре да будет. Скоре всего что-то с температурой выпечки не так.
7 лет
назад
от
Юлия -
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно смешать сыворотку? можно ли с вареньем? будет ли это вкусно? чего можно добавить в сыворотку?
8 лет
назад
от
ирина полякова
1
ответ
Какие необычные способы покраски яиц вы знаете?
1 год
назад
от
bluetoot bluet
9
ответов
Вы скучаете за советскими продуктами? А за чем больше всего? )
11 лет
назад
от
Старый Нгуо