Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста почему тесто для торта Захар получается кривым?
Не знаю что и делать. Нужно испечь несколько тортов для дня рождения мужа. Выбрала торты Захар. Делала все четко по рецепту даже форму для выпечки купила рекомендованую для приготовлен этого торта. Духовка электричка сверху и снизу грет, все должно было получится а в итоге корж вздулся по краям а по середине ушел вниз и стал кривым. Подскажите пожалуйста можно ли как-то исправить настолько кривой торт и что делать чтобы больше так не получалось с коржами?
6 лет
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте аккуратно ножом, подравняйте и всё. Сколько выпекаю бисквиты, не бывают они после выпечки идеально ровными, всё равно горочка в центре да будет. Скоре всего что-то с температурой выпечки не так.
6 лет
назад
от
Юлия -
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите кушать печень?
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Вы уже готовили самостоятельно Том Ям?
7 месяцев
назад
от
Радж) Опг
1
ответ
Что приготовить простого и беспроигрышно вкусного из свежего не осень сладкого ананаса?
2 года
назад
от
[:Неизвестность:]