Подскажите пожалуйста почему тесто для торта Захар получается кривым?

Не знаю что и делать. Нужно испечь несколько тортов для дня рождения мужа. Выбрала торты Захар. Делала все четко по рецепту даже форму для выпечки купила рекомендованую для приготовлен этого торта. Духовка электричка сверху и снизу грет, все должно было получится а в итоге корж вздулся по краям а по середине ушел вниз и стал кривым. Подскажите пожалуйста можно ли как-то исправить настолько кривой торт и что делать чтобы больше так не получалось с коржами?
6 лет назад от .•°*”`Анна • Мария`”*°•.

1 ответ



0 голосов
Срежьте аккуратно ножом, подравняйте и всё. Сколько выпекаю бисквиты, не бывают они после выпечки идеально ровными, всё равно горочка в центре да будет. Скоре всего что-то с температурой выпечки не так.
6 лет назад от Юлия -

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Елена
2 ответа
7 месяцев назад от Радж) Опг