Все о еде
Войти
Регистрация
гречку надо мешать во время варки? и когда масло кидать
6 лет
назад
от
наташа .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. чашку гречки промываешь. в кастрюлю высыпаешь. добавляешь чуть соли и 1, 5 чашки воды. накрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь. перемешивать не надо. минут через 20 вода выкипит и гречка уже будет готова. кусочек сливочного масла. и можно есть.
6 лет
назад
от
Baker
Связанные вопросы
2
ответа
Как замесить тесто и сделать пирожки с картошкой? Подскажите пожалуйста! Я абсолютный чайник в выпечке)
12 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
2
ответа
Драсти Всем! Жареный кролик.
7 лет
назад
от
оля укрвїнець
1
ответ
Какой рецепт блинов по вашему мнению самый простой и в то же время очень вкусный?
8 лет
назад
от
Рита Блаж