Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролика? И какой гарнир лучше? )
6 лет
назад
от
[Еламан]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем казан, или утятницу-гусятницу, кусочки кролика обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки, достаем и отложим пока в тарелку. В этой же утятнице тут же пожарим мелко порезанный лук и тертую морковку. Добавим томатный сок, соль, специи для мяса, я так еще розмарин добавляю. Сладкий перец порезать и добавить туда-же. А вот теперь добавляем в нашу утятницу мяско и стаканчик ТЕМНОГО пива. Тушим полтора часа.
6 лет
назад
от
BVASHKA BVASHKA
Связанные вопросы
1
ответ
С чем перловка сочетается в супе лучше всего? С каким мясом, овощами, фасолью-бобами?
2 года
назад
от
Пионер LovePlanet
2
ответа
Какие заготовки на следующий сезон вы будете делать усиленно?
2 года
назад
от
Стас Васильев
1
ответ
А какая разница между долмой и голубцами?
7 лет
назад
от
Антон Арудов