я перекрутил в фарш куриное филе и шампиньоны для котлет, все испортил? ведь грибы надо было отдельно жарить?

6 лет назад от Был тот, кого боялись и демоны

1 ответ



0 голосов
Ничего, может получиться. Шампиньоны - такие грибы, что не требуют большой тепловой обработки, как и сыроежки. Это другие грибы отваривать сначала в трех водах надо, а потом только жарить.
И съедите - прислушивайтесь к своей печени. Она обычно "молчит", но последствия почувствуете, как переварится, увидите. Не примет печень - значит, либо вытошнит с желчью, либо снизу - тоже с желчью. Так она на токсины реагирует. Вот и будете знать, как Вам вобще грибы, тяжело или нормально.
Но это всё вряд ли, шампиньоны - лёгкие грибы.
6 лет назад от Jorjiana Kempl

Связанные вопросы