Все о еде
Войти
Регистрация
я перекрутил в фарш куриное филе и шампиньоны для котлет, все испортил? ведь грибы надо было отдельно жарить?
6 лет
назад
от
Был тот, кого боялись и демоны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, может получиться. Шампиньоны - такие грибы, что не требуют большой тепловой обработки, как и сыроежки. Это другие грибы отваривать сначала в трех водах надо, а потом только жарить.
И съедите - прислушивайтесь к своей печени. Она обычно "молчит", но последствия почувствуете, как переварится, увидите. Не примет печень - значит, либо вытошнит с желчью, либо снизу - тоже с желчью. Так она на токсины реагирует. Вот и будете знать, как Вам вобще грибы, тяжело или нормально.
Но это всё вряд ли, шампиньоны - лёгкие грибы.
6 лет
назад
от
Jorjiana Kempl
Связанные вопросы
3
ответа
Почему за прилавок ставят неулыбчивых продавщиц, а иногда и просто хамок? Сейчас же не СССР, есть выбор
4 года
назад
от
Просто Наташа
2
ответа
Как отличить сыр от сырного продукта ?
6 лет
назад
от
Винго Вин
1
ответ
подскажите пожалуйста если кто знает рецепт столичного на 100 ченловек заране благодарю
12 лет
назад
от
Анна Устинова