Все о еде
Войти
Регистрация
А почему считается, что борщ вкусне на следующий день?
6 годов
назад
от
LIZ BOARSKAYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в борще много компонентов и они должны как говорят повара-пережениться-а для этого нужно некоторое время.
я как и хороший улунский чай-люблю борщ и сразу после приготовления.
и после того как немного настоится-вкусы разные.
и он не мене вкусный сразу.
но потом тоже вкусный-но по другому)
как то так.
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
4
ответов
возможно ли их курицы приготовить утку по пекински?
11 годов
назад
от
миша аристов
2
ответов
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 годов
назад
от
Александр Шеховцов
2
ответов
можно ли сделать ликер бейлиз в домашних условиях? как?
5 годов
назад
от
Наталья