Все о еде
Войти
Регистрация
Жареную картошку любишь есть?
7 лет
назад
от
Танюха!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редкое это блюдо у нас. С луком и грибами свежими жарю только в сезон грибов. А вот фри жарю чаще. Крупно режу, и к ней соус томатный, обмакивать чтобы. Это под пиво, например, когда гости приходят, или муж попросит)
7 лет
назад
от
Дина Струкова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний майонез не удался
3 месяца
назад
от
AustinFarwel
2
ответа
помидоров нет, а от томат пасты изжога чем заменить подскажите? Плов готовлю)
8 лет
назад
от
Le nor
1
ответ
Что такое глинтвейн?
6 лет
назад
от
Анна Тарасова