Все о еде
Войти
Регистрация
Жареную картошку любишь есть?
6 лет
назад
от
Танюха!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редкое это блюдо у нас. С луком и грибами свежими жарю только в сезон грибов. А вот фри жарю чаще. Крупно режу, и к ней соус томатный, обмакивать чтобы. Это под пиво, например, когда гости приходят, или муж попросит)
6 лет
назад
от
Дина Струкова
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница между печеньем и крекером ?
8 лет
назад
от
Настя Кулик
1
ответ
Кулинары! Что с груздями белыми кроме засолки и маринования делаете? Пожарила с картошкой, но горчит очень.
3 года
назад
от
-=LEX=-
2
ответа
Отвращение к еде чувствовать стала, снижение аппетита
9 лет
назад
от
Жанна Кудрова