Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу совета про еду, вопрос конечно не очень, но нужны достоверные мнения.
Хотел бы получить ответы от людей разбирабщихся, желательно молодежи, которые ходят в МД. Я люблю МакДональдс. В Крыму его сейчас нет, но одно кафе есть, наряду с другими, там теже чизбургеры, гамбургеры, картошка, мороженое, правда теперь Пепси и нет МакМаффинов, так вот я очень его люблю, не смотря, что дороговато, но иногда хожу. Но у меня возникает иногда намного позже после еды, что мясо сделано из, я извиняюсь кала. Ощущение, что массовую основу взяли кал и добавили что-то по рецепту. Очень переживают из-за этого. Поймите правильно, ощущаю вкус навоза. Вдруг американцы свой кал спихивают. Возможно такое или нет? Лично у вас есть подозрения или все в порядке? Ещё раз повторюсь, что жду ответов от людей едящих МД, а не просто знающих, что он есть по наслышке.
6 лет
назад
от
Diana Rustamova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То есть, несмотря на то, что гуано американское дороговато, Вы иногда, накопив денег, ходите его поесть? Вы вобще нормально себя чувствуете, или это новый вид троллинга?
6 лет
назад
от
Артем Амбарян
▲
▼
0
голосов
Да нет, в макдаке котлеты именно из говяжьего мяса, правда, сухие очень, но вкус говяжий. А из чего в той кафешке котлеты сделаны - узнавай уже у поваров
6 лет
назад
от
Julia, The Julia
Связанные вопросы
3
ответа
А в нашей стране распространен "Швецкий стол" ? Если есть то где?
12 лет
назад
от
slavik_vso
1
ответ
А МОЖНО ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ В КЕФИРЕ, ВМЕСТО СМЕТАНЫ? И КАКОВ ВКУС? И вид?
9 лет
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
2
ответа
В жизни всегда есть место подвигам или вы предпочитаете держаться подальше от таких местов?
3 года
назад
от
Igorь