Все о еде
Войти
Регистрация
Запекают ли фаршированный перец?
Или, не обязательно фаршированный. Помидоры тоже интересно, другие овощи не обсуждаем.
Пожалуйста, рецепт своими словами, а не ссылки и не тексты из инета.
7 лет
назад
от
Агафья Казанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем запекать? Отварили рис, чуток фарш со специями прожарили (быстренько мешая, чтоб только схватилось, так сок не потеряем) . В подготовленные перцы все это натолкать, в кастрюльку поместить (стоя, как солдатиков) , подлить водички - на огонь. Как закипела водичка, накрыть крышкой на 10-15 минут, потом влить сливки, и еще под крышкой минут 10 на медленном огне, и вкусняшка готова.
В принципе, можно наверное, и запечь. Но я слабо представляю этот процесс, чтоб форма продукта сохранилась и не превратилась в кашицу.
7 лет
назад
от
Shar'yu Restoran
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пареную репу?
2 года
назад
от
Likata
1
ответ
когда натуральный кофе варите сколько кофе на сколько воды кладете? я разницу в крепости не ощущаю.
6 лет
назад
от
delmy
2
ответа
Какое название должно быть у печенья, чтобы вы его купили?
12 лет
назад
от
Наталья Марфина