Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли испортить шашлык (свинина) если его перемариновать? допустим он лежит около суток
12 лет
назад
от
Levi Famus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык из свинины не делается, так как это блюдо восточной кухни, а на востоке как известно свинину не едят.
А на счёт передержал в маринаде то маслом кашу не испортишь если конечно маринад был без уксуса, а если с уксусом то тоже ничего страшного просто будет немного жостче чем обычно.
12 лет
назад
от
Сашенька
▲
▼
0
голосов
Долгомаринованный шашлык канает только без кислой среды.
Иначе резина выйдет.
Вобще, если вспомнить классику, то шашлык не маринуется вобще.
Просто на него идет парное мясо.
А если вы приправы+лук только использовали - то суток даже может быть мало. Если мясо не очень.
12 лет
назад
от
Юрий Манохин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы можете назвать разочарованием года?
3 года
назад
от
Admin
1
ответ
Да, кто же пьёт кофе без сахара?
1 год
назад
от
Sprinklerlil
1
ответ
Укроп лучше засолить или высушить?
3 года
назад
от
кАсА Кинова