можно ли испортить шашлык (свинина) если его перемариновать? допустим он лежит около суток

12 годов назад от Levi Famus

2 Ответы

0 голосов
Шашлык из свинины не делается, так как это блюдо восточной кухни, а на востоке как известно свинину не едят.
А на счёт передержал в маринаде то маслом кашу не испортишь если конечно маринад был без уксуса, а если с уксусом то тоже ничего страшного просто будет немного жостче чем обычно.
12 годов назад от Сашенька
0 голосов
Долгомаринованный шашлык канает только без кислой среды.
Иначе резина выйдет.
Вобще, если вспомнить классику, то шашлык не маринуется вобще.
Просто на него идет парное мясо.
А если вы приправы+лук только использовали - то суток даже может быть мало. Если мясо не очень.
12 годов назад от Юрий Манохин

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Юля Мкртчян
2 ответов
1 год назад от Нара Франкерль