Все о еде
Войти
Регистрация
какие есть виды сладких начинок для изделий из дрожжевого теста
6 лет
назад
от
ytyt76rt67
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повидло самая традиционная наверное, вчера я сделала такую - вбила яйцо с сахаром, и собрала остатки орехов разных, немного порубила их и добавила изюма, смешала со взбитым с сахаром яйцом - и все. булочки слопали сразу
6 лет
назад
от
Леночка Боровкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе помогает от альцгеймера?
5 месяцев
назад
от
Ангелок Федосеева
2
ответа
Если я пустил в кастрюлю мясо и овощи для жарки (с маслом естественно) , произойдёт ли что-то, если добавить воду?
2 года
назад
от
Татьяна Биткова(Глотова)
1
ответ
Вопрос хозяйкам: как правильно пожарить (испечь) каштаны.
12 лет
назад
от
Валя Козлова