Чебуреки Ваш вариант теста. Благодарю Добрый день. Буду благодарна за рецепты теста на чебуреки. Пельменное?

6 лет назад от лепс

2 Ответа



0 голосов
Чебуреки. Соль, чуток сахара, мука и крутой кипяток. Тесто заводить крутое. Тесто получается эластичное, при жарке пузырчатое. Раскатывать тонко. Жарить в хорошо разогретом масле. При жарке не рвётся. А пельменное тесто лучше заводить на ледяной воде. +яйцо, соль и мука. Так же тесто заводят крутое.
6 лет назад от ThinkingOfYou
0 голосов
не совсем пельменное
но в общем то не запрещенно)
будет суэовато жестковато
на чебуреке если хотите чтобы было пышное, то используйте пирожковое пресное на кефире и тонко раскатывайте
а если тоненькое хотите. то отлично подходит на воде с 1 яйцом и раст маслом . вытяжное
потом когда их печете кладите в миску или кастрюлю и закрывайте крышкой. они будут отпотевать и это не даст им быть жесткими в последовательности
6 лет назад от Анюта Гусева

Связанные вопросы