Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки Ваш вариант теста. Благодарю Добрый день. Буду благодарна за рецепты теста на чебуреки. Пельменное?
6 лет
назад
от
лепс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чебуреки. Соль, чуток сахара, мука и крутой кипяток. Тесто заводить крутое. Тесто получается эластичное, при жарке пузырчатое. Раскатывать тонко. Жарить в хорошо разогретом масле. При жарке не рвётся. А пельменное тесто лучше заводить на ледяной воде. +яйцо, соль и мука. Так же тесто заводят крутое.
6 лет
назад
от
ThinkingOfYou
▲
▼
0
голосов
не совсем пельменное
но в общем то не запрещенно)
будет суэовато жестковато
на чебуреке если хотите чтобы было пышное, то используйте пирожковое пресное на кефире и тонко раскатывайте
а если тоненькое хотите. то отлично подходит на воде с 1 яйцом и раст маслом . вытяжное
потом когда их печете кладите в миску или кастрюлю и закрывайте крышкой. они будут отпотевать и это не даст им быть жесткими в последовательности
6 лет
назад
от
Анюта Гусева
Связанные вопросы
3
ответа
От чего закис мёд? Очень интересно. Очень интересно, первый раз у меня такое
12 лет
назад
от
Алла Саттарова
1
ответ
Сколько грамм чая "Да Хун Пао" надо заваривать на термос 1. 5 литра ?
12 лет
назад
от
marianna_hocevic
1
ответ
Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?
5 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева