Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли дома ветчинница, как вы считаете?
Чтоб готовить натуральную, без добавок и химии ветчину.
Колбасу и сосиски не покупам уже года 4.
6 лет
назад
от
Заир Халитов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне есть медная посуда, чайники, самовар, ложки, половники, горшки, чугуны и тд старинной работы Так они там находятся в качестве аксессуаров для стильного интерьера
Но я никогда не выставлю такое уродство как эта дурацкая металлическая банка похожая больше на медицинскую напоказ даже на плиту
Вполне можно обойтись без этой кастрюли
Не делайте из еды культа ! Не загромождайте свою кухню бесполезной утварью! Все равно всего не переготовите и не передите
6 лет
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
вобще не нужна в квартире бесполезный девайс типа мультиварки только ещё хуже к технологии приготовления ветчины дома можно приблизится только с помощью электродуховки так как нужен острый пар 180 С 10-15 мин а потом нагрев 80 гр 3-4 часа и поэтому без натрия азотистокислого вы её не сделаете и не получите ветчинный вкус
6 лет
назад
от
Ерлан
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненькое приготовить?
8 лет
назад
от
Listening Wind
5
ответов
Кто сегодня, что будет готовить на обед? Сижу в отпуске хочу побаловать чем то новым своих домашних!
12 лет
назад
от
Павел Стадников
1
ответ
вкусно ли будет если в вермишель добавить крабывие палочки?
11 лет
назад
от
Андрей Ткачик