Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли дома ветчинница, как вы считаете?
Чтоб готовить натуральную, без добавок и химии ветчину.
Колбасу и сосиски не покупам уже года 4.
6 годов
назад
от
Заир Халитов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне есть медная посуда, чайники, самовар, ложки, половники, горшки, чугуны и тд старинной работы Так они там находятся в качестве аксессуаров для стильного интерьера
Но я никогда не выставлю такое уродство как эта дурацкая металлическая банка похожая больше на медицинскую напоказ даже на плиту
Вполне можно обойтись без этой кастрюли
Не делайте из еды культа ! Не загромождайте свою кухню бесполезной утварью! Все равно всего не переготовите и не передите
6 годов
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
вобще не нужна в квартире бесполезный девайс типа мультиварки только ещё хуже к технологии приготовления ветчины дома можно приблизится только с помощью электродуховки так как нужен острый пар 180 С 10-15 мин а потом нагрев 80 гр 3-4 часа и поэтому без натрия азотистокислого вы её не сделаете и не получите ветчинный вкус
6 годов
назад
от
Ерлан
Связанные вопросы
4
ответов
Лазанья трудно готовится? стоит начинать или не рисковать и купить?
11 годов
назад
от
El'darka
3
ответов
Всем доброго вечера, пожалуйста, поделитесь мнением, пекла эклеры, по вкусу тесто вышло супер! но не пышно! (
10 годов
назад
от
Юлия Малюк
4
ответов
Жир+вода. Мама говорит, что запивать ОЧЕНЬ жирную еду (жирное мясо и все такое) холодной водой нельзя. Права ли она?
10 годов
назад
от
Руслан Малый