Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушыть овощи чтобы не развалились при готовке, были целыми?
6 лет
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уложить слоями (на дно масло раст) . подлить чуток воды. накрыть плотно крышкой. довести до кипения на максимуме, скипело-снизить темп. до ср. минимума и готовить так полчаса, не мешать, не совать нос вобще туда. принцип готовки тушения овощей как в блюде дамлама. интересно будет-погугли, что это такое за блюдо. там овощи все целиком потом вытягиваются и в своем соку еще.
6 лет
назад
от
Ильдар
Связанные вопросы
2
ответа
Есть язык говяжий. что можно из него вкусно приготовить?
9 лет
назад
от
Виктория Власова
2
ответа
Вам нравится грузинская кухня Чахохбили и шашалык, настояще грунское вино, коняк и боржоми
10 лет
назад
от
Тата
3
ответа
а у вас говорят "куряга" вместо "курага "? если да - где вы живете?
11 лет
назад
от
**Олесенька**