Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушыть овощи чтобы не развалились при готовке, были целыми?
6 годов
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уложить слоями (на дно масло раст) . подлить чуток воды. накрыть плотно крышкой. довести до кипения на максимуме, скипело-снизить темп. до ср. минимума и готовить так полчаса, не мешать, не совать нос вобще туда. принцип готовки тушения овощей как в блюде дамлама. интересно будет-погугли, что это такое за блюдо. там овощи все целиком потом вытягиваются и в своем соку еще.
6 годов
назад
от
Ильдар
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какие нибудь легкие блюда.
6 годов
назад
от
frankmarina
2
ответов
Что такое пшеничная каша? Вареные зерна пшеницы? Если нет то можно ли есть просто вареные зерна?
7 годов
назад
от
Соня Зг
1
ответ
Можно ли сделать рыбную солянку? Вместо ветчины, колбас ит. д. навалить креветок, рыбы разных пород, кальмаров и т. д.
3 годов
назад
от
ОлЬкА