Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.
6 лет
назад
от
Юрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с шампиньонами только суп-пюре варю, при необходимости. Абсолютно безвкусный гриб, но белок дает в блюдо) Для вкусного супа использую сухие грибы - тогда и аромат есть, и есть что прожевать)
6 лет
назад
от
Ирина Устинова
▲
▼
0
голосов
Желательно-бы сначала сварить бульон из свежих грибов, процедить, потом грибы мелко нарезать. Спассеровать нарезанный соломкой лук и потушить с томатом-пюре в масле.
Положить в кастрюлю мелко нарезанные грибы, лук, залить бульоном и варить на слабом огне
6 лет
назад
от
дождь))))
▲
▼
0
голосов
Вначале отварить, причем грибы начинают варить в холодной подсоленной воде, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне минут 25-30, а затем обжарить)
6 лет
назад
от
Снежана Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
считается ли сыр с плесенью пропавшим, если на нем спустя время появилась белая плесень?
5 лет
назад
от
Олеся Герасимова
3
ответа
Кто любит, и не любит Манну кашу? И почему? Сам я лично очень люблю. Сейчас вот поставил молоко готовиться, и приготовлю
6 лет
назад
от
михаил ульянич
1
ответ
После варки креветок вода и руки стали красные. Это нормально или что добавляют? Креветки большие почти тигровые.
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак