Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.
7 лет
назад
от
Юрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с шампиньонами только суп-пюре варю, при необходимости. Абсолютно безвкусный гриб, но белок дает в блюдо) Для вкусного супа использую сухие грибы - тогда и аромат есть, и есть что прожевать)
7 лет
назад
от
Ирина Устинова
▲
▼
0
голосов
Желательно-бы сначала сварить бульон из свежих грибов, процедить, потом грибы мелко нарезать. Спассеровать нарезанный соломкой лук и потушить с томатом-пюре в масле.
Положить в кастрюлю мелко нарезанные грибы, лук, залить бульоном и варить на слабом огне
7 лет
назад
от
дождь))))
▲
▼
0
голосов
Вначале отварить, причем грибы начинают варить в холодной подсоленной воде, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне минут 25-30, а затем обжарить)
7 лет
назад
от
Снежана Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему креветки кривые? (без шуток)
2 года
назад
от
Вера Андреева
1
ответ
чередуете первые блюда? как? у меня список на холодильнике, удобно в выборе!
7 лет
назад
от
Артём Злобинский
1
ответ
Что будет с человеком если он выпьет бурбон неразбавленным ?
4 года
назад
от
Алена Пилипенко