Все о еде
Войти
Регистрация
о чем говорит опыт яйцо в уксусе кратко и понятно) спасибо заране
7 лет
назад
от
Сергей Мовчан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. у меня стоит яйцо в уксусе уже год. уксус практически закончился. скорлупа у яйца как была белая так и осталась. но словно резиновая стала. уксус стал чуть мутноватым.
7 лет
назад
от
Лена Скрпипник
▲
▼
0
голосов
О том, как из съедобного вкусного продукта сделать бесполезную вещь.
Ну, а если с точки зрения физики, то уксус разрушает карбонат кальция из которого на 90% сделана яичная скорлупа. и частично денатурирует (свертывает) белок яйца.
7 лет
назад
от
Марта Кошкина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда готовятся исключительно летом?
1 год
назад
от
МАКС СУПЕР
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного мясного блюда с АЙВОЙ?
9 лет
назад
от
Александр Сурков
1
ответ
Смогу я сварить уху из семидыра в татарском казане-скороварке, так чтоб кости растворились?
2 года
назад
от
Геннадий Доллар