Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы такую пряность, как розмарин или он вам совсем не нравится?
Очень люблю розмарин за его необыкновенно свежий аромат, очень напоминающий запах хвои, а я вобще запах хвои обожаю с детства, так как сам живу в таёжном северном крае, а тут трава южная, но аромат такой знакомый-знакомый) Кладу и в мясные блюда, там гулящи всякие, и в пиццу, без него уже что-то не то чувствуется, главное, не переборщить, розмарин сильная пряность, чуть переборщил и только испортил блюдо) А вы куда его используете, если используете вобще? )
6 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю. придумала свой рецепт с ним. по началу боялась что ёлкой смолой пахнуть будет, оказалось что несколько веток розмарина отдают всего лишь лёгкий аромат. поэтому добавлять его можно смело не думая что переборщишь.
форель целую разрезаю по брюшку как на балык, солю и перчу из мельницы. выкладываю слой кружочков лайма или лимона но не плотно. и прям штук пять веток розмарина. всё это сутки маринуется в холодильнике. потом на улице на решетке жарим. можно в духовке (без фольги.
6 лет
назад
от
hitlisssa
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт красивого торта с фотографиями. Спасибо!
13 лет
назад
от
Vito Fishman
1
ответ
Кто-нибудь знает, как это называется и как это готовить? (фото торта внутри) . Похож на пирог ЗЕБРА, только кремовый!
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
7 лет
назад
от
Данил Ампилогов