Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир тоже из порошка делают, как молоко?
6 лет
назад
от
Error 505/18
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефир по сути сквашенное молоко. Попробуйте сквасить деревенское молоко и магазинское. В первом случае получится простокваша, по сути тот же кефир, а из магазинского молока получится горькая тягучая жидкость.
Ну вот и ответ.
Косвенным подтверждением натуральности кефира служит его боле высокая стоимость, хотя раньше всё было наоборот.
6 лет
назад
от
diana_nvrsk95
▲
▼
0
голосов
По всей центральной России шныряют молоковозы вимм биль дан. Они по Вашему порошок скупают на фермах и у частников? Кефир можно сделать и из порошка, в случае нехватки натурального сырья. В основном это происходит на крупных предприятиях по изготовлению сыров и йогуртов. Доя нормализации натурального молока может быть использованы сухое молоко и сливки
6 лет
назад
от
moza123 123
▲
▼
0
голосов
а где же взять молока, если на всю страну одна корова. самое смешное, что порошок-даже и не сухое молоко, а сливки растительные с пальмовым маслом. бэ (
6 лет
назад
от
Александр Озеров
Связанные вопросы
4
ответа
вы покупаете шаверму? часто её едите? только честно.
8 лет
назад
от
марина ситникова
2
ответа
как сделать вкусные отбивные из говядины? в чем маринуете вы?
12 лет
назад
от
Qutrina
3
ответа
Борщ с говяжьей тушенкой вместо мяса на кости. Нормально получается или все же не "то"?
12 лет
назад
от
Лизик Муравейчик