Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир тоже из порошка делают, как молоко?
7 лет
назад
от
Error 505/18
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефир по сути сквашенное молоко. Попробуйте сквасить деревенское молоко и магазинское. В первом случае получится простокваша, по сути тот же кефир, а из магазинского молока получится горькая тягучая жидкость.
Ну вот и ответ.
Косвенным подтверждением натуральности кефира служит его боле высокая стоимость, хотя раньше всё было наоборот.
7 лет
назад
от
diana_nvrsk95
▲
▼
0
голосов
По всей центральной России шныряют молоковозы вимм биль дан. Они по Вашему порошок скупают на фермах и у частников? Кефир можно сделать и из порошка, в случае нехватки натурального сырья. В основном это происходит на крупных предприятиях по изготовлению сыров и йогуртов. Доя нормализации натурального молока может быть использованы сухое молоко и сливки
7 лет
назад
от
moza123 123
▲
▼
0
голосов
а где же взять молока, если на всю страну одна корова. самое смешное, что порошок-даже и не сухое молоко, а сливки растительные с пальмовым маслом. бэ (
7 лет
назад
от
Александр Озеров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коктейль в баре вам больше всего запомнился? )
4 года
назад
от
Виолетта Ершова
1
ответ
А чем отличается морс от компота? Что я сейчас из воды яблок, апельсина, клубники, облепихи и сахара? Компот или морс?
4 года
назад
от
Ира Корепина
1
ответ
Как часто вы готовите /печёте в духовке?
2 года
назад
от
Спелая Вишня