Кефир тоже из порошка делают, как молоко?

6 лет назад от Error 505/18

3 Ответа



0 голосов
Кефир по сути сквашенное молоко. Попробуйте сквасить деревенское молоко и магазинское. В первом случае получится простокваша, по сути тот же кефир, а из магазинского молока получится горькая тягучая жидкость.
Ну вот и ответ.
 Косвенным подтверждением натуральности кефира служит его боле высокая стоимость, хотя раньше всё было наоборот.
6 лет назад от diana_nvrsk95
0 голосов
По всей центральной России шныряют молоковозы вимм биль дан. Они по Вашему порошок скупают на фермах и у частников? Кефир можно сделать и из порошка, в случае нехватки натурального сырья. В основном это происходит на крупных предприятиях по изготовлению сыров и йогуртов. Доя нормализации натурального молока может быть использованы сухое молоко и сливки
6 лет назад от moza123 123
0 голосов
а где же взять молока, если на всю страну одна корова. самое смешное, что порошок-даже и не сухое молоко, а сливки растительные с пальмовым маслом. бэ (
6 лет назад от Александр Озеров

Связанные вопросы