Люблю фаршированные помидоры и внешне и на вкус, но почему то на праздники до них не доходят руки. Почему?

6 лет назад от Gassi

2 Ответа



0 голосов
А может стоит просто в этот раз отказаться от какого-то устоявшегося блюда салата, и сделать именно их в этот раз, я сама к примеру каждый год на НГ делаю. Помидоры+чеснок+авокадо+майонез+сыр тв. +зелень (для украш) . У помидорок вырезаю сердцевину, начиняю смесью: натертый авокадо, давл. чеснок, тертый сыр, смешать с майонезом и украсить зеленюшкой.
6 лет назад от Игорь и Ирина Аксёновы
0 голосов
Во-первых - помидоры зимой - импортные, на вкус - так себе.
Во-вторых - и так яств на столе - половину не точно не съесть - но даже иногда не попробовать! 8- ()
6 лет назад от Vic Vic

Связанные вопросы