Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю фаршированные помидоры и внешне и на вкус, но почему то на праздники до них не доходят руки. Почему?
6 лет
назад
от
Gassi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А может стоит просто в этот раз отказаться от какого-то устоявшегося блюда салата, и сделать именно их в этот раз, я сама к примеру каждый год на НГ делаю. Помидоры+чеснок+авокадо+майонез+сыр тв. +зелень (для украш) . У помидорок вырезаю сердцевину, начиняю смесью: натертый авокадо, давл. чеснок, тертый сыр, смешать с майонезом и украсить зеленюшкой.
6 лет
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
▲
▼
0
голосов
Во-первых - помидоры зимой - импортные, на вкус - так себе.
Во-вторых - и так яств на столе - половину не точно не съесть - но даже иногда не попробовать! 8- ()
6 лет
назад
от
Vic Vic
Связанные вопросы
2
ответа
Кто клал карамельки или ириски в булочки вместо начинки - нормально? А то мои не любят пустые булочки.
11 лет
назад
от
XAH
2
ответа
Как надо варить малиновое варенье?
3 года
назад
от
Нелли Крутицина
1
ответ
Как делают сулугуни? Его дома сделать можно? P. S. Сыра перепало много. Он вкусный. Хотелось бы узнать его рецептуру.
8 лет
назад
от
Яна Резуненко