Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить говяжью печень? всегда получается или с кровью или дубовая (
6 лет
назад
от
Orcoun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымочить в молоке или кефире, обвалять в муке. Обжарить по 3 мин с каждой стороны. Положить в миску. На этом же масле обжарит лук с морковью, положить печень и потушить 1 мин.
6 лет
назад
от
Светлана Султановна
▲
▼
0
голосов
Порезать брусочками (не сильно крупными, но и не мельчить) . Печень обсушить, смешать с мукой (так проще, чем обмакивать каждый кусочек) Обжарить в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон ( минут 7 в общей сложности) . Переложить печень на тарелку. В масле из под жарки печени обжарить лук кольцами до золотистого цвета. Выложить печень с луком слоями в сковородку, соль, перец, специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты на очень медленном огне.
6 лет
назад
от
ЛеванДео
Связанные вопросы
3
ответа
купил китайские замороженые опята, дата упаковки 09, 12, 2010, срок годности 2 года.
12 лет
назад
от
Галина Соломина
1
ответ
как называются такие маленькие штучки для украшения тортов? не кокосовая стружка, а просто гранулы сладкие.
12 лет
назад
от
Adinka
3
ответа
Какой пирог вы можете испечь быстро и вкусно ?
3 года
назад
от
Sem