Как правильно пожарить говяжью печень? всегда получается или с кровью или дубовая (

6 лет назад от Orcoun

2 Ответа



0 голосов
Вымочить в молоке или кефире, обвалять в муке. Обжарить по 3 мин с каждой стороны. Положить в миску. На этом же масле обжарит лук с морковью, положить печень и потушить 1 мин.
6 лет назад от Светлана Султановна
0 голосов
Порезать брусочками (не сильно крупными, но и не мельчить) . Печень обсушить, смешать с мукой (так проще, чем обмакивать каждый кусочек) Обжарить в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон ( минут 7 в общей сложности) . Переложить печень на тарелку. В масле из под жарки печени обжарить лук кольцами до золотистого цвета. Выложить печень с луком слоями в сковородку, соль, перец, специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты на очень медленном огне.
6 лет назад от ЛеванДео

Связанные вопросы