Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда ем салаку пряного посола, чувствуешь химический вкус? это рыба сама такая?
6 годов
назад
от
Лариса Сочилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол для рыбы обычно делают из соли, сахара и разных пряностей: кориандр, черный перец, лавровый лист, тмин, гвоздика. Все зависит от порядочности производителя, если не покупает дешевую заменители - химию для рассола чтобы экономить, тогда все получается очень вкусно.
6 годов
назад
от
Smoorneindure
Связанные вопросы
1
ответ
Рис или макароны, что быстре, на скорую руку?
5 годов
назад
от
раушания шафикова
1
ответ
как называется и как готовить?
8 годов
назад
от
наталья матвеева
1
ответ
почему люди выливают воду из макарок когда они сварились ведь можно эту воду употреблять как бульен
9 годов
назад
от
Гергунчик)