Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вымочить селедку на Д. Р, подруги?
7 лет
назад
от
илья бутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сахарной заливке.
Разделываете селедку, режете на кусочки, удаляете кости.
Берете репчатый лук, режете кольцами.
В 800-литровую банку укладываете слоями лук и селедку.
Готовите заливку. 100 мл разведенного уксуса, то есть, подкисленная вода. В не 4 ст л сахара, 0, 5 ч л соли, ароматические травы по вкусу. Размешиваете, чтобы растворилось. Добавляете 100 мл растительного масла. Бросаете 4-5 штук гвоздики, перец горошком. Размешиваете до состояния эмульсии. Заливаете Вашу селедку. Через два часа можно есть. А можно и через 2 недели, к НГ. Можно выкладывать под шубу.
7 лет
назад
от
neells
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько можно растолстеть от одного флакона взбитых сливок?
4 года
назад
от
YULIa
2
ответа
Что бы приготовить? Кулинары - нужна помощь.
11 лет
назад
от
Евгения Стаканкина
1
ответ
Купил муку Алтайскую. Замесил тесто тугое, такое никогда не делал, через 30 минут оно течет и к рукам липнет. вымешиваю
9 лет
назад
от
5 132