В чем вымочить селедку на Д. Р, подруги?

6 лет назад от илья бутенко

1 ответ



0 голосов
В сахарной заливке.
Разделываете селедку, режете на кусочки, удаляете кости.
Берете репчатый лук, режете кольцами.
В 800-литровую банку укладываете слоями лук и селедку.
Готовите заливку. 100 мл разведенного уксуса, то есть, подкисленная вода. В не 4 ст л сахара, 0, 5 ч л соли, ароматические травы по вкусу. Размешиваете, чтобы растворилось. Добавляете 100 мл растительного масла. Бросаете 4-5 штук гвоздики, перец горошком. Размешиваете до состояния эмульсии. Заливаете Вашу селедку. Через два часа можно есть. А можно и через 2 недели, к НГ. Можно выкладывать под шубу.
6 лет назад от neells

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Иван Андреев
1 ответ
2 года назад от Оксана Ушакова