Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Подскажите, может кто знает секрет варки макаронных изделий плохого качества?
6 лет
назад
от
Fleur de Lys
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воды побольше раза в два, когда закипят чаще помешивать, можно добавить при варке пару ложек растительного масла и после варки промыть в друшлаге под холодной водой.
6 лет
назад
от
Владислава Котова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте варить до почти готово, аль денте, или даже еще сыре, главное чтобы форму держали, а потом на сковороду с маслом, перемешать и жарить под крышкой на среднем огне, иногда помешивая до готовности.
Масло не даст им слипнутся, жарка под крышкой доведет их до готовности, а легкое подрумянивание улучшит вкус.
6 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Я перед покупкой макарон, уж тем боле если их брать в очень большом количестве, состав обязательно читаю. Для меня макароны из хлебопекарной муки не макароны. Попробуйте из них запеканку делать, сухие макароны + обжаренное мясо с луком+сухие макароны. Налить кипятка, сверху бешамель, подержать в духовке минут 20, сверху сыр и ещё 5 минут.
6 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли стерилизовать банки пустые , если будет стерилизация вместе с содержимым ?
12 лет
назад
от
Nastya Bogdanova
1
ответ
Чипсы и энергетики попали в список неправославных продуктов, ваше мнение об этом ?
9 лет
назад
от
nsDap
2
ответа
Посоветуйте, как сделать яблочный пирог интересне?
4 года
назад
от
Uzwzryweea