Все о еде
Войти
Регистрация
а вы буженину ну или мясо в фольге, будете готовить на новый год, по старой советской традиции
6 годов
назад
от
SHIRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю не в фольге, а в рукаве для запекания. Новый год буду отмечать в гостях. Но потом, числа 2-3 собираю гостей у себя. Вполне возможно, что сделаю буженину. Мои близкие и знакомые её обожают в моём исполнении)
6 годов
назад
от
Дина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дрожжевое тесто использовать на 2 день?
1 год
назад
от
Наташа Орлова
2
ответов
Подскажите, как приготовить самый простой подлив.
8 годов
назад
от
dg dfdgggddaaa
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт фунчозы (стеклянной лапши) с овощами или ещё чем-нить?
7 годов
назад
от
Астахов Дмитрий