Все о еде
Войти
Регистрация
Если консерву "сардина в масле" вывалить вместе с юшкой на сваренный рис, нормально по вкусу будет? Как еще можно со
вкусом не проeбать этот бульон?
6 лет
назад
от
Влад Меркулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без юшки. а если есть яйцо отварите мелко нарежьте и смешайте с сардинами. а потом это всё смешайте с отварным рисом. Если что, лучше добавить масло сливочное.
6 лет
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить глус из авокадо?
8 лет
назад
от
Янка Дергачёва
2
ответа
Нет сковородки. Можно ли замутить котлеты в кастрюле и как? Спасибо живу в общаге
8 лет
назад
от
Алексей Зайцев
1
ответ
Насколько плоха лапша из доширака
2 месяца
назад
от
IRIN@