Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть иваси? кто е ел и в каком виде-жареном пареном или соленом? Купился на рекламу от доброфлота прикупил
баночку в собс. соку.
Вспомнил из Филатова-про Федота Стрельца-"Ну а сам все налегает на селедку-иваси. "
Какой то типа легендарный продукт а на вкус за 105 р. за банку так себе.
Может она в "раньшем времени" была вкусная? )
6 лет
назад
от
близнец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше эта рыба была очень вкусная, продавали её соленой, из бочек. В банке от доброфлот её пародия, я купила недавно и была в шоке, неизвестно что и не понятно какого качества, вроде перемороженная и пересоленная она, мелкая очень. Но должна быть совсем другая, очень вкусная при правильном посоле, крупная и целая
6 лет
назад
от
Лиза Роудэн
▲
▼
0
голосов
. ой. когда то Иваси была ну очень вкусная. жирная такая. ароматная. но это было давно. в новостях говорили что скоро она появится на наших прилавках. но вряд ли вкус е будет прежним. ) .
6 лет
назад
от
Антон Алонов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какой-нибудь сыроедческий рецепт маринованных шампиньонов? Вода не выше 45°
4 года
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Сыроделы! поделитесь самым практичным рецептом без долгой возни?
8 лет
назад
от
Aleks Gafs
1
ответ
Как приготовить груши Елены Прекрасной?
1 год
назад
от
влад нокин