Все о еде
Войти
Регистрация
Какого производителя шпротный паштет самый вкусный?
Люблю шпротный паштет, но иногда попадается ужасная гадость. Как-то мне понравился паштет фирмы "Аквамарин". Кто-то еще знает другие хорошие марки?
7 лет
назад
от
Хубабуба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно не покупала, так что фирму не подскажу. Обращаю внимание на место изготовления и состав. В последний раз (год назад, примерно) покупала паштет крымского производства. Очень даже неплохой! Не забитый крахмалом/мукой/манкой/перловкой (что, порой, встречается у других производителей - очевидно, для удешевления себестоимости продукта) , будто сама паштет из шпрот сделала) . Вот вы напомнили - мне захотелось) Или самих шпрот в масле - а к ним картофельное пюре. И съесть баночку целиком, без остатка - а маслом этим картошечку полить . Или без картошки - с чёрным (вкусне всего ржаной) хлебушком, а затем им помакать-повазюкать и масло все собрать)
7 лет
назад
от
Василиса Сержанович
▲
▼
0
голосов
очень хороший под названием "хаме", но можно и домашний вот рецепт:
Подавайте шпротный паштет с черным хлебом и маринованными овощами.
Нам потребуется:
Шпроты – 300 г,
Яйцо куриное – 3 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Масло сливочное – 70 г,
Соль – по вкусу.
Домашний шпротный паштет
Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте произвольно. Лук порежьте полукольцами. Переложите яйца и лук в чашу кухонного комбайна и измельчите их до однородной массы.
Домашний шпротный паштет
Шпроты без масла переложите в чашу к луку и яйцам и измельчите
Домашний шпротный паштет
В самом конце добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, хорошо все взбейте. При необходимости добавьте соль по вкусу. Переложите паштет в салатник и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Домашний шпротный паштет готов!
7 лет
назад
от
Бык Быков
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли кушать желатин в чистом виде? Очень люблю клей с деревьев. А за неименем его ем желатин.
12 лет
назад
от
Люда Караман
2
ответа
вопрос не о беременности . но тут родне.
10 лет
назад
от
Светлана Лещенко
1
ответ
Любите ли вы капусту с сахарком и подсолнечным маслицем?
6 лет
назад
от
Денис Моисеев