Все о еде
Войти
Регистрация
я пытался сварить дома сгущенку.
из муки риса и муки сои. но в итоге они не до конца растворились вармл 15 минут интенсивно. поможет ли мне промышленный гомогенезатор в измельчении чтоб масса была однородной?
6 лет
назад
от
Маша Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эм, а не проще купить в ближайшем магазине банку жидкой сгущенки ,
И эту банку поварить немного
в кипящей воде, в кастрюле, будет варенная сгущенка .
И
В интернете полно инфы, как
правильно сварить сгущенку ,
погуглите ;-)
6 лет
назад
от
lawohNero
Связанные вопросы
1
ответ
Продаются ли сейчас мягкие, сочные груши в супермаркете? Или сейчас не сезон? И когда вобще грушевый сезон?
2 года
назад
от
Флагман
5
ответов
какие блюда можно приготовить из отварной свеклы?
8 лет
назад
от
Yukha
2
ответа
Если зажарка к борщу такая крупным кубиком нарезана в место соломки , это кавказкий борщ ?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Цисневич