Как правильно заваривать вкусный листовой, байховый чай? Может есть какие-нибудь особые секреты заварки.

6 лет назад от Infinity

2 Ответа



0 голосов
я так делаю и получается очень вкусно-в заварник налить кипяток. вылить. насыпать щепотку чая и залить из чайника. накрыть красивым чистым полотенцем и ждать 5 минут. затем налить в тонкий стаканчик в подстаканнике. сесть на диван. включить планшетку. и прихлебывать маленькими глоточками. без сахара и без прицепа. голый чай. ну супер.
6 лет назад от Ольга
0 голосов
из расчета 2, 5 грамма на кружку сухой заварки помещаешь в чайник заливаешь не кипятком. Стоит минуты 3-4 не давайте перестоять. Конечно я встречал таких оригиналов которые заливают эту же заварку 2-й раз сушат пакетики на батаре и потом заваривают это все от лукавого. Любите себя наплюйте на всех и в жизни ждет вас успех
6 лет назад от verabusova

Связанные вопросы