Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать вкусный листовой, байховый чай? Может есть какие-нибудь особые секреты заварки.
6 лет
назад
от
Infinity
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так делаю и получается очень вкусно-в заварник налить кипяток. вылить. насыпать щепотку чая и залить из чайника. накрыть красивым чистым полотенцем и ждать 5 минут. затем налить в тонкий стаканчик в подстаканнике. сесть на диван. включить планшетку. и прихлебывать маленькими глоточками. без сахара и без прицепа. голый чай. ну супер.
6 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
из расчета 2, 5 грамма на кружку сухой заварки помещаешь в чайник заливаешь не кипятком. Стоит минуты 3-4 не давайте перестоять. Конечно я встречал таких оригиналов которые заливают эту же заварку 2-й раз сушат пакетики на батаре и потом заваривают это все от лукавого. Любите себя наплюйте на всех и в жизни ждет вас успех
6 лет
назад
от
verabusova
Связанные вопросы
2
ответа
Почему продукты стали такие невкусные ?
6 лет
назад
от
BOGI AVARO ESTER
1
ответ
не пр@срусь ли я если съесть сметаны на ночь?
6 лет
назад
от
Наталья Попова
3
ответа
Как лучше приготовить баклажаны? или что с ними делать, т. к. все когда-то происходитв первый раз? ) Спасибо! )
3 месяца
назад
от
Артем Бобрович