Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать вкусный листовой, байховый чай? Может есть какие-нибудь особые секреты заварки.
7 лет
назад
от
Infinity
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так делаю и получается очень вкусно-в заварник налить кипяток. вылить. насыпать щепотку чая и залить из чайника. накрыть красивым чистым полотенцем и ждать 5 минут. затем налить в тонкий стаканчик в подстаканнике. сесть на диван. включить планшетку. и прихлебывать маленькими глоточками. без сахара и без прицепа. голый чай. ну супер.
7 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
из расчета 2, 5 грамма на кружку сухой заварки помещаешь в чайник заливаешь не кипятком. Стоит минуты 3-4 не давайте перестоять. Конечно я встречал таких оригиналов которые заливают эту же заварку 2-й раз сушат пакетики на батаре и потом заваривают это все от лукавого. Любите себя наплюйте на всех и в жизни ждет вас успех
7 лет
назад
от
verabusova
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто растеклось в духовке?
1 год
назад
от
Меламори
3
ответа
как спасти торт? внутри кокосовый крем жидкий. открываю форму и все расползается
13 лет
назад
от
Химик
1
ответ
в чем хранить маринованный лук
10 лет
назад
от
макс