Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать, сварилась ли свекла для салата на терке?
7 лет
назад
от
Виктор Гребенник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом или вилкой: если хорошо протыкается, свободно - свекла готова. После варки поступите со свеклой, как если бы варили яйца: слейте горячую воду и залейте свеклу холодной (затем е, конечно, тоже нужно слить)
7 лет
назад
от
Безвозмездный
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт плова?
6 лет
назад
от
Юлия Челухина
2
ответа
Горох, после замачивания, варят на сильном или слабом огне ?
3 года
назад
от
Катя Волкова
1
ответ
Кто может определить из чего это ветчина
6 лет
назад
от
Егор Кузмичев