Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать, сварилась ли свекла для салата на терке?
6 годов
назад
от
Виктор Гребенник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом или вилкой: если хорошо протыкается, свободно - свекла готова. После варки поступите со свеклой, как если бы варили яйца: слейте горячую воду и залейте свеклу холодной (затем е, конечно, тоже нужно слить)
6 годов
назад
от
Безвозмездный
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько дней замачивать сухой горох что-бы потом из него сварить кашу за меньше время?
11 годов
назад
от
Oleg Sofronov
1
ответ
Уксусный гриб уже несколько месяцев не опускается на дно. Может, уже готов уксус? Или подождать?
7 годов
назад
от
Анастасия Королько
1
ответ
почему нельзя сочетать томатный сок с мясом?
8 годов
назад
от
.....