Все о еде
Войти
Регистрация
Как на сковородке пожарить бекон, чтобы хрустел? Поделитесь рецептом. .
7 лет
назад
от
никита похлестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на масле-то нафига? бекон - есть сало свиньи, как пожарить - кинуть на сковородочку в один слой. оно все такое зашипит, зашкворчит. потом перевернуть. Чтоб хрустел - главное потоньше нарезать.
7 лет
назад
от
Марнид арвкуе
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в плове не готово Приготовила плов, рис полностью готов, а мясо (свинина) вобще жесткая . неужели выбрасывать ? (
7 лет
назад
от
ПОВ@р
1
ответ
Стоит ли добавлять в рис для суш уксус? Кто так делает
3 года
назад
от
piroman
1
ответ
Со скольки лет можно покупать Энергетики? Если себе 16 лет.
3 года
назад
от
Мася Фыфкина