Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, литовский свекольный суп в натуре на чём делается? Что-то сомнения берут, что изначально он на кефире был.
6 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литовский свекольный суп практически то же самое. что и польский свекольный борщец. Раньше его заправляли простоквашей и. если была такая возможность, -сметаной. Не деликатес, вобще-то. Щи из квашеной капусты, если они с мясом, вкусне. Не говоря уже об украинском борще.
6 лет
назад
от
Танюха Карнишина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от вида лимона сводит все во рту ?
6 лет
назад
от
Идиот
1
ответ
Какие у фастфуда преимущества и неудобства? нужно 2 преимущества и 2 неудобства
13 лет
назад
от
kazak
2
ответа
что можно приготовить надвоих на 200р в 2016
8 лет
назад
от
Виктор ШАЛАК