Какую птицу традиционно готовили на Рождество в Уэльсе и Ирландии?

6 лет назад от юлиана петрова

2 Ответа



0 голосов
Обычно это фаршированная картофелем и клюквенным соусом домашня птица (гусь, индейка, утка) . Главным блюдом Рождественского стола считается сливовый пудинг. Он состоит из 13 ингредиентов, которые символизируют Христа с учениками.
6 лет назад от Клим Еськов
0 голосов
У них традиция-!
У нас - что достанется-!
В ближайшем магазине-!
К примеру репетиция
-утка-
В духовке-во фруктах. -!
И в меду -!
Апельсины.
Яблоки.
Сливы.
Помидоры-чери.
Горчица.
Хрен
Масло
Ревень
Крыжовник
6 лет назад от Некрасова Виктория

Связанные вопросы