Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов, что б был очень сочным и вкусным? и что делать, когда нет дома подсолнечного масла
6 лет
назад
от
Глеб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет масла, можно сделать аварийный вариант плова на любом жиру бараньем, говяжьем, свином.
Чтобы был вкусным, не жалеть мяса, моркови и лука. Всего примерно поровну и много.
Чтобы сочным, не подсушивать его после приготовления, оставив под крышкой. Вобще понятия плов и сочно плохо сочетаются, плов должен быть рассыпчатым, а не сочным.
6 лет
назад
от
Татьяна Гаврина
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из куриной грудки
10 лет
назад
от
зейде умерова
1
ответ
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
6 лет
назад
от
Женя Еримова
6
ответов
Помогите! Что делать? Оставила на сковороде масло и забыла про него. Пришла а оно сгорело. Чем это все отмыть.
11 лет
назад
от
Ирина Шиловская