Зачем делать еду вкусной

Я это спрашиваю в контексте борьбы с ожирением, т. е. если люди борются с лишним весом, зачем делать еду вкусной, или покупать вкусную еду. Ну ешь невкусное - меньше съешь, сбросишь вес, это же полезно, можно даже сделать индустрию невкусной еды, для тех кто борется с лишним весом, можно даже такие продукты дороже продавать, если что - повышенный расход на такую еду скомпенсируется затратами на фитнес.
6 лет назад от Вероника Бельчонок

3 Ответа



0 голосов
Это значит подвергать себя пытки и стрессу. Есть еду, которая тебе не нравится. От невкусной еду могут развиться другие проблемы, связанные с пищеварением. Это всё на психологическом уровне. Да и с ожирением не вкусная еда не спасёт. Риск срыва особенно опасен от этого
6 лет назад от Елена Аксёнова
0 голосов
я не буду вдаваться в дебри, и скажу, что делать еду вкусной с точки зрения ЗОЖ нужно только с одной целью: чтоб усилить выделение желудочного сока для улучшения переваривания пищи. всё.
6 лет назад от гоша морячок
0 голосов
Со временем к "невкусной" еде можно привыкнуть и она станет "вкусной", например, овсяная каша. Первое время я ею давилась, а сейчас - день должен начинаться с каши! Очень вкусно! )
6 лет назад от Настена

Связанные вопросы