Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл попробовать говядину Велингтон приготовить на НГ. или простой бужениной ограничиться?
6 лет
назад
от
Валерия Рассанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовленная говядина Веллингтон (с розовым мясом в середине) не всем понравится.
Да и говядину надо поискать мягкую. И испортит её намного легче.
Я бы выбрал компромисс - буженину (свинину) в тесте, сделанную по рецепту говядины веллингтона.
6 лет
назад
от
Виктория Петухова
Связанные вопросы
1
ответ
а сало какое на подоконник положить для птичек? солёное или нет? в Красноярске слегка похолодало - в городе -34,
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт пряничного домика и глазури к ним.
8 лет
назад
от
Анжелина Петрова
1
ответ
Как можно приготовить икру свежей сельди, кроме как посолить?
13 лет
назад
от
Мила