Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это за рыба, сказали что тунец, но не верю.
6 лет
назад
от
Илья Сорокин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне в Глобусе сказали, что это мелкая разновидность желтого тунца.
Однако - на нем нет характерных задних плавников и костных наростов - сверху и снизу идущих от хвоста.
Скоре всего - это какой-то гибрид тунца и скумбрии. Потому что по вкусу - мясо очень напоминает скумбрию - но гораздо мене жирное.
Отсюда выводы:
- Солить (как селедку или как скумбрию)
- Горяче или холодное копчение в коптильне.
В духовке и на сковородке - будет попахивать и на вкус - так себе.
6 лет
назад
от
lkjh lkj
▲
▼
0
голосов
Так то он похож на мелкого. Оттопырьте ему спинной плавник. Там по середине ничего не подрезано? Если следов торчащего спинного плавника нет - это не тунец. Вот ссылочка на то как должно быть.
6 лет
назад
от
Александр Бобров
Связанные вопросы
1
ответ
В чем особенность мультиварки ?
2 года
назад
от
MadViking
2
ответа
Почему сырники назвали сырниками? Если в них нет сыра?
2 года
назад
от
Анастасия Павленко
2
ответа
Начал заваривать зеленый чай по правилам
8 лет
назад
от
Ирина Стручкова