Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье с кальмарами кто готовил? Вкусно? Сколько варить кальмары в него и морковку добавлять ли?
6 годов
назад
от
GOFF
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно. Только с ними и готовлю.
Бросаю в кипящую воду, и тут же сливаю и заливаю холодной. Чищу и варю потом минуты 2-3.
И часто вместо горошка использую овощную смесь типа мексиканской. И морковка в ней уже есть.
6 годов
назад
от
SG
▲
▼
0
голосов
Я кидаю их пореазнные на кружки в кипящую воду и считаю до 20, и вытаскиваю короче 20 секунд, В алевье не клал никогда и думаю не стоит кальмара хотошо гововить в кляре
6 годов
назад
от
Dante
▲
▼
0
голосов
Не. Не надо портить. Лучше - другой салат с кальмарами: Кальмары, варёный рис, варёная морковь, свежий огурец ( немножко, если есть, можно без него) , варёные яйца, немного лука, перец, соль, майонез
6 годов
назад
от
lilit udumyan
Связанные вопросы
2
ответов
на какой насадке делать фарш для наружного слоя каббе
11 годов
назад
от
Ергали Байзаков
1
ответ
А что на ужин сегодня готовили вы?
8 годов
назад
от
краснорожий победитель
1
ответ
К вопросу о сроке годности мёда (читать дальше)
1 год
назад
от
=)