Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 лет
назад
от
kroshka Лю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
топлёное как бы жирне и класть его нужно меньше - вытапливать масло желательно только натуральное а не магазинное с неизвестными добавками \\\ также в тесто можно класть вытопленый свиной жир от незамужней самочки кормленой зерном - но тоже класть меньше - для бисквитов и тортов ни топлёное масло ни жир не подходят \\ так же не подходят для выпечки бутербродные спреды - в них много воды и выпечка получается жёсткой
6 лет
назад
от
NaStенЬкА
Связанные вопросы
1
ответ
Самое сытное блюдо какое? И какое блюдо самое постное?
2 года
назад
от
Billy Jones
3
ответа
Вегетарианцы , почему вы отказались от мяса и есть ли рациональное объяснение столь глупому решению?
5 месяцев
назад
от
Нина Бредис
1
ответ
Какое блюдо у вас неизменно на Новогоднем столе? чистой воды любопытство спасибо за ответы
8 лет
назад
от
ирина