Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с перепелами?
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю перепелиное мясо, если они не слишком жирные.
Один из любимых рецептов-Перепелки с сушеными абрикосами и изюмом.
Нагреть масло в сковороде и обжарить перепелок со всех сторон 5 минут при средней-высокой температуре до золотистого цвета. (я предпочитаю обжаривать на чесночном масле-так вкусне) . Выложить птичек на блюдо. В сковороду налить 300 мл. воды и белое вино. Добавить абрикосы, изюм, лимонный сок, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и черный перец. Выложить в этот бульон перепелок и тушить под закрытой крышкой при слабой температуре 25 минут. Перепелок в процессе пару раз перевернуть. Затем выложить перепелок на блюдо, а соус уварить за 3-4 минуты до боле густой консистенции.
4 перепелки
кайенский перец
1 ст. л. оливкового масла
75 мл. белого вина
80 гр. сушеных абрикосов, порезанных на толстые кружочки
25 гр. изюма
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. листиков свежего тимьяна
соль
6 лет
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал белое полусладкое вино Вино Кейп Элефант - ЮАР? Как оно вам?
6 лет
назад
от
Борис Артемьев
2
ответа
Пригласили гостей . Но у них разные вкусы . Одна любит вино брют, другой коньяк. С нового года осталась водка
4 года
назад
от
марк аболин
1
ответ
Мне показалось или из обрезков животных делают фарш для людей и корм для животных?
2 года
назад
от
Андрей Шульга