Все о еде
Войти
Регистрация
Мне очень нравиться заливное из рыбы из Кулинарий супермаркетов-как Вы думаете, что за приправы они используют?
Про глутамат понятно, но мне кажется, что там какой специальный желатин, ибо дома добиться этой легкой резиновости у меня не получается. Если знаете секрет-расскажите пожалуйста? )
6 лет
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась желатин как резина жесткая идёт на литр от 50 до 60 г и неприятный привкус бывает когда желатин Старый он начинает пахнуть но я не знаю сталкивались с таким веществом или нет костяной клей
6 лет
назад
от
muravev_nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Совершенно случайно так получилось, что замерзли куриные яйца. Можно их теперь употребить в пищу? Или как?
8 лет
назад
от
Валентина Ростова
1
ответ
Какая разновидность натурального мяса животных представляет большую пользу для человека, как еда?
1 год
назад
от
111
1
ответ
Мучное и сладкое вредно, а так хочется, что у вас сегодня к чаю?
8 лет
назад
от
Лена Панина