Как заморозить фаршированую рыбу?

Сейчас на столе стоит рыба, я думаю как лучше и правельней её заморозить что бы на нг было меньше мороки? Может полностью приготовить не запихаю в духовку (чтобы на нг достала с морозилки и в духовочку) или расделить мясо от шкуры, или вобще не трогать, как правильно. Может вобще правильно покупать 31 и готовить сразу 31.
6 лет назад от Ольга Яковенко

3 Ответа



0 голосов
Я свежую рыбу готовлю впрок так. Максимально охладждаю рыбу тем или иным способом, а затем быстро замораживаю. Оттаивание провожу как можно медленне. Часто таким способом удаётся избежать её денатурализации и истечения из неё сока. Впрочем, приготовленные рыбные блюда в морозильной камере достаточно хорошо сохраняют свои вкусовые качества. И если там достаточно свободного места, приготовленную фаршированную рыбу можно отправить туда.
6 лет назад от Анастасия Инютина
0 голосов
правильне конечно 31 покупать, 2 раза замораживать и размораживать не желател но
но полуфабрикаты тоже приветствуются
так что если рыба еще не была мороженной и то что в ней тоже
то можно заморозить завирнув в фальгу и пакет
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
на счет рыбы это спорный вопрос она может потечь. А вот мясо либо курицу я морожу уже маринованное. Все сделаю до того состояния как ставить в духовку, тогда только в заморозку. Да и сейчас проще свеже купить, потому как 31 будут залежалый товар выкидывать под шумок )
6 лет назад от Людмила Весенёва

Связанные вопросы