Все о еде
Войти
Регистрация
если пиво густое янтарное то это плтность или что-то другое - процент солода или способ брожения
6 лет
назад
от
Марья Искуссница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило пиво, сделанное с помощью верхового брожения (эль) - имет повышенную плотность. Но и конечно - от количества ингредиентов зависит.
Если кинешь горсть шишек хмеля на 100 литров воды -будет Тебе евролагер - типа Карлсберга - "вода-водой".
6 лет
назад
от
Vektor
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к повару профессионалу
7 лет
назад
от
Наталья Белоусова
1
ответ
опасно ли будет если в кишечник попадёт пищевая сода?
8 лет
назад
от
Татьяна Нестерова
2
ответа
как дома приготовить глинтвейн? и какое вино посоветуете ?
8 лет
назад
от
Доктор Петров