Все о еде
Войти
Регистрация
если пиво густое янтарное то это плтность или что-то другое - процент солода или способ брожения
6 годов
назад
от
Марья Искуссница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило пиво, сделанное с помощью верхового брожения (эль) - имет повышенную плотность. Но и конечно - от количества ингредиентов зависит.
Если кинешь горсть шишек хмеля на 100 литров воды -будет Тебе евролагер - типа Карлсберга - "вода-водой".
6 годов
назад
от
Vektor
Связанные вопросы
1
ответ
Это же ложь? про сроки хранения?
1 год
назад
от
Darak Limans
1
ответ
Баранина под шубой: ингредиенты, что использовать для шубы?
1 год
назад
от
sergi
1
ответ
ОЧЕНЬ большой выбор грузинского вина в Москве. . Покупал 5 раз разные марки и заводы - плохо. Какое достойное?
9 годов
назад
от
Я Женщина