В чём причина того, что в блюде "Рыба запечённая по-московски" рыба оказалась не сочной? Как устранить этот дефект?

Как устранить этот дефект?
6 лет назад от Борис Мижев

3 Ответа



0 голосов
Тебе надо работать специалистом по созданию искусственных проблем. Рыба есть рыба, пожарь да съешь. А ты решил создать себе проблему, а потом искать её решение)
6 лет назад от Женя Новицкий
0 голосов
почему не сочная? как вариант- высокая температура, передержал. может не та рыба-должна быть жирной (осетр в идеале) , тогда и блюдо будет сочным. все другие сорта рыб мене жирные, и поэтому на выходе суховаты. исправить заране- побольше сметанного соуса.
6 лет назад от Леди Златовласка
0 голосов
рыба по московски это рыба с картошкой запеченая в грибном соусе на порционной сковородке.
Значит или мало соуса, или передержали.
Исправляется добавлением соуса и прогревом в духовке.
6 лет назад от Надежда Гараева

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Тарасова Ирина
6 ответов
10 лет назад от Аида ***